Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Получил Ваши чехлы. Огромное спасибо, очень понравилось и качество материала и качество изготовления, натянулись с подшивкой без проблем.

Иван Михеев , г.
11-10-2017
Чехлы
Чехлы на Хендай Элантра супер, поставка в г. Нальчик в течении недели-отлично . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Алим, г. г. Нальчик
06-09-2017
Заказал чехлы на королла большое спасибо отличное качество сели как надо пришли быстро.

Максим, г. Лангепас
30-05-2017
Заказал чехлы на Хонду Инсайт подошли идеально,красо та.Всем респект,так держать ребята!

игорь, г. приморский край
10-04-2017
Все просто супер
Чехлы супер сели просто идеально

Толя , г. Punta Cana
01-03-2017
отзыв
Поставил чехлы на тойоту рав4, радуюсь каждый день. Качество отличное, смотрится как люксовый салон, спасибо ребята.

Анатолий, г. иваново
20-02-2017
Заказывал у Вас чехлы на шкоду йети! Качество идеальное, так же очень порадовала цена! Спасибо большое,буду рекомендовать вас всем своим знокомым.

Леонид, г. Ковров
19-02-2017
Отзыв
Всем привет. Заказал чехлы 2 недели назад наложным платежом на прадо 120. Вчера пришли, поставил, встали как влитые. Очень красиво и качественно. Респект вам ребята!!!

Андрей , г. Томская область
04-11-2016
подушки-подголовники
Заказывала три комплекта подушек - подголовники, доставка почтой России в МО заняла меньше недели. Большое спасибо Сергею и Дмитрию за их работу!

Юлия, г. Московская область
08-08-2016
Тойота Авенсис, седан, 2007г
1. Заказ/доставка - в норме! 2. Качество. На мой взгляд один недостаток - местами неровные швы (за что и снизил оценку на балл). Сделал вывод, что надо строчку заказывать в цвет основного материала. Вставка из "Алькантары" - перфорированну ю брать не стал, т.к. визуально оказалась тоньше, чем не перфорированна я! 3. Установка. Во-первых, все чехлы "сели" как влитые и подошли все отверстия. Геморно оказалось натягивать отверстие под крепление штырей подголовников( чуть бы побольше прорези). Заднюю сидушку устанавливал один. Всё остальное вдвоем с сыном - рекомендую! Сиденья не снимал, поэтому сын спереди, я сзади! Относительно быстро и очень удобно! Очень практично сделана утяжка чехлов сидушек шнурком. В общем, оценка "5" с минусом! Рекомендую!

Валерий, г. г.Владимир
01-08-2016
Сервис звонка с сайта RedConnect