Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Здравствуйте всем! Выбирал чехлы очень долго, по разным сайтам. Здесь мне понравилось оформление, хорошее. Персонал отзывчивый, посоветовали чехлы под мою модель авто. По заказу: сделал предоплату, чехлы через неделю пришли, мне все очень понравилось. Рекомендую! Можете смело покупать здесь, много отзывов за и пропив можно почитать на drive2.ru.


Сергей, г. Пыть-Ях
18-05-2018
Заказывал Ромб Микс на Ниссан Икстрейл 32 кузов, идеально подошли, круто выглядит, даже лучше, чем графика на сайте. Есть мелкие недочеты, но все мелочи. За эти деньги, это реально крутое качество. Спасибо, я доволен!

Александр , г. Новый Уренгой
05-04-2018
Чехлы
Заказываю уже на вторую машину. Чехлы отличные, особенно понравились с 3D-ромбом и двойным швом, смотрятся классно - сам не ожидал. Заказывал на Мазду 3 и CX-5 - сшили и отправили быстро. Сшито аккуратно, швы ровные, подходят хорошо. Сотрудники охотно и доброжелательн о отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!

Григорий, г. Вязники
30-03-2018
Заказывал чехлы на Пассат, отправили быстро, приехали отлично упакованные. Подошли на сиденья идеально, материал качественный и прочный, строчки аккуратные и без торчащих хвостов. Смотрятся на машине очень классно. Спасибо за чехлы, я очень доволен.

Максим, г. Десногорск
09-03-2018
Ребята и девчата, спасибо вам большое за чехлы и подушки-все подошло. Вы профи своего дела!

Сергей, г. Воронеж
09-02-2018
чехлы на рапид
Огромное спасибо данной фирме заказ исполнили быстро с момента звонка до получения Т.К 5 дней.сделали скидку на день варения (за что отдельное спасибо) и календарь в подарок. Сами чехлы очень понравились качество супер. сели на авто идеально. ставил сам с подшитием

Сергей, г. Ярославль
03-02-2018
Получил Ваши чехлы. Огромное спасибо, очень понравилось и качество материала и качество изготовления, натянулись с подшивкой без проблем.

Иван Михеев , г.
11-10-2017
Чехлы
Чехлы на Хендай Элантра супер, поставка в г. Нальчик в течении недели-отлично . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Алим, г. г. Нальчик
06-09-2017
Заказал чехлы на королла большое спасибо отличное качество сели как надо пришли быстро.

Максим, г. Лангепас
30-05-2017
Заказал чехлы на Хонду Инсайт подошли идеально,красо та.Всем респект,так держать ребята!

игорь, г. приморский край
10-04-2017
Сервис звонка с сайта RedConnect