• 8 (800) 500-80-75
  • звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста!

Быстрый
заказ
Здравствуйте! Я оператор техподдержки, если у вас есть какие-либо вопросы о нашем сервисе, спрашивайте меня, я на них подробно отвечу.
Добрый день.

Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Анаконда 2 на лада веста св 2020год
Получил в срок, установил сам, ничего сложного. Заказ упакован, все как заказывал. Все отлично смотрится, все отлично сшито( жена швея оценила). Сколько прослужит- время покажет. Рекомендую.

Александр, г. Киров
12-05-2020
Косые ромбы
Заказывал на "Калину". Позвонил менеджер,уточн ил все нюансы и тонкости.Чехлы пришли в пластико-тряпо шной сумке на молнии. Качество замечательное! Сели на сиденья хорошо. Спасибо за работу,удачи в бизнесе! Я ваш постоянный клиент ;)

Денис, г. Братск
05-05-2020
Чехлы
Сшили все довольно быстро и качественно,ед инственное, что не устраивает то, что при заказе трех чехлов на задние подголовники, отверстий в чехлах для их установки только на два подголовника,н еужели кто за это ответственный не смог сложить три плюс два, печально.

Быков Федор Анатольевич, г. Норильск г., Красноярский край.
03-05-2020
Kia ceed Ed универсал!
Всем добрый день) Чехлы брал в этом магазине по совету товарища, до этого рассматривал автопилот так как производитель проверенный, но мой товарищ посоветовал обратить внимание на этот сайт, и я зашёл на этот сайт и увидел что большой выбор дизайна, строчки, и расширенная гарантия, и тогда не задумываясь заказал, и вот ещё мне менеджер Дмитрий сделал не плохую скидку, большое ему спасибо! Когда чехлы пришли качество удивило, не чем не хуже чем автопилот. Сделано все качественно, строчка порадовала, чехлы сели как родные не отличить от родной обивки. Короче чтобы много не писать скажу так если стоите перед выбором чехлов то советую этот магазин у них постоянно проходят акции и качество огонь! Сейчас думаю заказать у них подушки под голову и коврики) Всем удачи!)

Артём , г. Орехово- Зуево
11-02-2020
Чехлы экокожа
Заказала чехлы на Рено Аркана из экокожи( в каталоге их небыло, выбрала джип) перезвонил мужчина и сказал что лекало уже есть в наличие... За каз пришёл вовремя...Каче ство пошива приятно удивило. Всё село точь в точь на свои места...кстати упакованы в спец. сумочку ...Очень довольна...Спа сибо большоё за порядочность и ответственност ь, которые очень редко сегодня встретишь в интернет заказах... удачи вам и с наступающими Новогодними 2020г праздниками!!!

Инна, г. Волгоград
19-12-2019
Ситроен с4
Боялся брать кота в мешке))) В результате: у меня красивые, качественные чехлы) Спасиб о ребятам за работу! Всё, начиная от оформления до получения на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию.

Роман, г. Ессентуки
20-09-2019
Чехлы на Ford Focus 3
Чехлы подошли идеально)цвет насыщенный,кра сота!!!!

Анастасия, г. Москва
26-07-2019
Чехлы
Ожидал немного большего! Окончание строчек на лицевой стороне не очень понравилось. Так же не было отверстия под ручку регулировки поясничной подпорки, пришлось резать и обшивать. В остальном: сшиты по размеру, материал на ощупь плотный, крепкий, посмотрим как поведет себя зимой. Выглядят шикарно!

Александрович, г. Снежинск
15-07-2019
Давно заказывали чехлы с ромбами 3д , суперские, машина с ними сказка. Теперь новая машина ,и только здесь будем брать !!! Спасибо большое большое

Елена, г. Магнитогорск
23-06-2019
Отзыв
Добрый день! Долго выбирал компанию, у которой хотел бы заказать чехлы на новый автомобиль. В итоге выбор остановил на данной фирме. И не зря. Должны были пошить чехлы за 5 дней, а в итоге все сделали за 2. Оформил доставку и воспользовался профессиональн ой установкой чехлов. Сели шикарно. Рад, что доверился профессионалам . Спасибо

Алексей, г. Москва
14-05-2019