• 8 (800) 500-80-75
  • звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста!

Быстрый
заказ
Здравствуйте! Я оператор техподдержки, если у вас есть какие-либо вопросы о нашем сервисе, спрашивайте меня, я на них подробно отвечу.
Добрый день.

Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Ситроен с4
Боялся брать кота в мешке))) В результате: у меня красивые, качественные чехлы) Спасиб о ребятам за работу! Всё, начиная от оформления до получения на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию.

Роман, г. Ессентуки
20-09-2019
Чехлы на Ford Focus 3
Чехлы подошли идеально)цвет насыщенный,кра сота!!!!

Анастасия, г. Москва
26-07-2019
Чехлы
Ожидал немного большего! Окончание строчек на лицевой стороне не очень понравилось. Так же не было отверстия под ручку регулировки поясничной подпорки, пришлось резать и обшивать. В остальном: сшиты по размеру, материал на ощупь плотный, крепкий, посмотрим как поведет себя зимой. Выглядят шикарно!

Александрович, г. Снежинск
15-07-2019
Давно заказывали чехлы с ромбами 3д , суперские, машина с ними сказка. Теперь новая машина ,и только здесь будем брать !!! Спасибо большое большое

Елена, г. Магнитогорск
23-06-2019
Отзыв
Добрый день! Долго выбирал компанию, у которой хотел бы заказать чехлы на новый автомобиль. В итоге выбор остановил на данной фирме. И не зря. Должны были пошить чехлы за 5 дней, а в итоге все сделали за 2. Оформил доставку и воспользовался профессиональн ой установкой чехлов. Сели шикарно. Рад, что доверился профессионалам . Спасибо

Алексей, г. Москва
14-05-2019
TOYOTA PREMIO 240
Спасибо за работу. Чехлы сели идеально. Рекомендую данный магазин всем кто сомневается

Максим, г. Владивосток
11-05-2019
Понравилось.

Чехлы сшиты качественно, остались только положительные впечатления.


Михаил, г. Владимир
17-04-2019
Заказывал Ромб Микс на Ниссан Икстрейл 32 кузов, идеально подошли, круто выглядит, даже лучше, чем графика на сайте. Есть мелкие недочеты, но все мелочи. За эти деньги, это реально крутое качество. Спасибо, я доволен!

Александр , г. Новый Уренгой
05-04-2019
Чехлы на Ниссан Кашкай.
Хорошие качественные чехлы.Отправил и быстро. Огромное спасибо.

Владимир, г. Тольятти
02-04-2019
КОМПАНИЯ ХОРОШОАЯ
заказала чехлы ромб черного цвета, все вышло на 8000 с доставкой Такие чехлы этого стоят, идеально сели на Киа рио

Рита, г. Самара
27-02-2019