• 8 (800) 500-80-75
  • звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста!

Быстрый
заказ
Здравствуйте! Я оператор техподдержки, если у вас есть какие-либо вопросы о нашем сервисе, спрашивайте меня, я на них подробно отвечу.
Добрый день.

Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Чехлы на Мазду
Заказал чехлы на Мазду 6 хечбэк,подошли как влитые,качеств о материала отличное.Ребят а профессионалы своего дела,всё обьяснили,помо гли с выбором рисунка.Заказ пришел быстро.ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПРОГОДАЕТЕ!!!

АЛЕКСЕЙ, г. Московская обл.,Подольск
26-09-2018
Чехлы на Ниссан Кашкай.
Хорошие качественные чехлы.Отправил и быстро. Огромное спасибо.

Владимир, г. Тольятти
02-09-2018
Авточехлы
Заказал чехлы на данном сайте. Очень просто все выбрать, сразу видно готовый результат на примере сидений тольько со цветом надо быть повнемательней есть отличие. Пришли в Свердловскую область достаточно быстро. Ребята подсказали по выбору рисунка. Качество отличное. Спасибо.Удачи в работе и клиентов побольше.

Юрий, г. Ивдель
08-08-2018
Чехлы модельные
Здравствуйте! Заказывали у Вас чехлы на солярис. Доставили быстро, сегодня пришли и мы тут же с мужем их одели. Сели вообще идеально. Кач ество отличное, кожа очень плотная. Спас ибо за помощь в выборе чехлов! Марин а

Марина, г. г Кострома
15-07-2018
Закзал чехлы
Заказал чехлы на данном сайте. Очень просто все выбрать, сразу видно готовый результат на примере сидений. Пришли в Иркутскую область достаточно быстро. Качество отличное.

Константин, г. Иркутск
08-06-2018
Чехлы
Всем доброго времени суток. Делал заказ на Киа Рио седан,ромб с белой просрочкой.Под ошло всё идеально, салон преобразился до не узнаваемости! Друзья, все в восторге! Консультанты общительны, помогут расскажут, посоветуют! Быстрая обработка, и доставка товара! Вообщем советую, не пожалеете! Спасибо вам огромное, всего доброго, процветания! Жаль фото не вставить, так бы поделился с огромным удовольствием своего обновлённого салона!!!

Владимир, г. Республика Коми г. Сыктывкар
03-06-2018
Чехлы на пассат б7
Заказывал чехлы 3D ромб на пассат б7 с доставкой по почте. Пошили быстро и качественно. Устанавливал самостоятельно никаких затруднений не испытал. Качеством исполнения, видом и посадкой доволен на 100%. Спасибо сотрудникам за добросовестный подход к работе. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность и профессионализ м.

Георгий, г. Сургут
01-06-2018
Заказывала чехлы на КИА Спортейдж -3 с установкой. Понравилось, что можно выбрать цвет по своему вкусу, а также учитывается комплектация автомобиля ( подлокотники). Все изготовили и доставили быстро. Молодой человек Максим привез и установил чехлы в течение часа. Салон получился красивый, я довольна. Спа сибо Вам большое!!!

Юлия, г. С-Петербург
28-05-2018

Здравствуйте всем! Выбирал чехлы очень долго, по разным сайтам. Здесь мне понравилось оформление, хорошее. Персонал отзывчивый, посоветовали чехлы под мою модель авто. По заказу: сделал предоплату, чехлы через неделю пришли, мне все очень понравилось. Рекомендую! Можете смело покупать здесь, много отзывов за и пропив можно почитать на drive2.ru.


Сергей, г. Пыть-Ях
18-05-2018
Заказывал Ромб Микс на Ниссан Икстрейл 32 кузов, идеально подошли, круто выглядит, даже лучше, чем графика на сайте. Есть мелкие недочеты, но все мелочи. За эти деньги, это реально крутое качество. Спасибо, я доволен!

Александр , г. Новый Уренгой
05-04-2018
Сервис звонка с сайта RedConnect