• 8 (800) 500-80-75
  • звонок по России бесплатный
В корзине: 0 (0р.)
Ваша корзина пуста!

Быстрый
заказ
Здравствуйте! Я оператор техподдержки, если у вас есть какие-либо вопросы о нашем сервисе, спрашивайте меня, я на них подробно отвечу.
Добрый день.

Отзывы покупателей

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине и продукции, нам действительно важно ваше мнение.

Авточехлы
Читаю и вижу только положительные отзывы. Заказал чехлы на Актавию А 7, чехлы пришли вопросов нет, хорошая строчка, качество экокожи вроде не плохое время покажет, но не бывает все хорошо как пишут. Добавлю ложку дёгтя, отверстия для технологически х заглушек (пластмассовых ) вырезаны и прострочены, задумка хорошая, но почему они не совпадают? Из под заглушек выглядывают дырки, лучше бы их не было, я прорежу сам и все заправлю.

Александр, г. Саратов
19-09-2020
Чехлы
Подошли идеально, швы четкие, устанавливал конечно долго, но оно того стоит. Брал анаконду!

Андрей, г. Липецк
21-07-2020
Благодарность!!
Добрый день! Заказывал у Вас чехлы сидений на Ssang yong Musso в Норильск. Все отлично,всё подошло,спасибо вам всем! От души...

Александр Волков, г. Норильск
09-07-2020
Заказывал чехлы на Ладу Гранту. Сшиты качественно, встали идеально. Устанавливал сам, по инструкции, т.к. лучше чем сам никто не установит. Спасибо!

Хмель Алексей, г. Владимир
02-07-2020
Чехлы на Ford Focus 3
Чехлы подошли идеально)цвет насыщенный,кра сота!!!!

Анастасия, г. Москва
26-06-2020
Анаконда 2 на лада веста св 2020год
Получил в срок, установил сам, ничего сложного. Заказ упакован, все как заказывал. Все отлично смотрится, все отлично сшито( жена швея оценила). Сколько прослужит- время покажет. Рекомендую.

Александр, г. Киров
12-06-2020
Косые ромбы
Заказывал на "Калину". Позвонил менеджер,уточн ил все нюансы и тонкости.Чехлы пришли в пластико-тряпо шной сумке на молнии. Качество замечательное! Сели на сиденья хорошо. Спасибо за работу,удачи в бизнесе! Я ваш постоянный клиент ;)

Денис, г. Братск
05-05-2020
Чехлы
Чехлы прекрасно сели! Выбор моделей авто огромный)

Елена, г. Изобильный
26-04-2020
Понравилось.

Чехлы сшиты качественно, остались только положительные впечатления.


Михаил, г. Владимир
17-04-2020
Чехлы
Сшили все довольно быстро и качественно,ед инственное, что не устраивает то, что при заказе трех чехлов на задние подголовники, отверстий в чехлах для их установки только на два подголовника,н еужели кто за это ответственный не смог сложить три плюс два, печально.

Быков Федор Анатольевич, г. Норильск г., Красноярский край.
03-04-2020